Caso você esteja enfrentando a rejeição de nota indicada no título deste artigo, significa que está utilizando o cst icms = 20, no cadastro do tipo de nota (FPDV0103), porém não tem percentual de redução (FITE0113)

• Cadastro do tipo de nota (FPDV0103).

• Cadastro de redução/substituição (FITE0113)

CST ICMS = 20 Significa que o item possui redução de base de cálculo. Verificar se realmente a nota deve calcular redução. Caso sim, verificar o cadastro de redução/substituição (FITE0113), informando o código do item ou classificação, estado do cliente e informar os percentuais em contribuinte ou não contribuinte conforme cadastro do cliente (FCLI0200). Caso não tenha redução, verifique o cadastro do tipo de nota de saída (FPDV0103) ou utilize outro tipo de nota que não possua redução.

Outras formas de encontrar esse artigo: Nota não autoriza, Nota rejeitada, Nota apenas gerada.