Para você integrar na contabilidade os lançamentos do Conta Corrente, você deve incluir as contas contábeis no Cadastro de Tipos de Movimentos do Conta Corrente (FCCR0101) na aba Int. Contábil.

Obrigatoriamente o flag "EXIGE CONTA CONTÁBIL" deve estar marcado no cadastro de Movimentos de Conta Corrente.

Você pode alterar as contas contábeis no momento do lançamento manual do conta corrente, e será integrada a conta contábil corretamente.

Outras forma de buscar este artigo:

-Não está integrando o lançamento no conta corrente

-Onde parametrizar as contas contábeis para integrar o CCR

-Onde informar as contas contábeis para integrar o Conta Corrente