Caso você necessite enviar o CEST no XML, realize a configuração no cadastro de classificação fiscal (FITE0106) e no cadastro do item na pasta contábil  (FITE0200).

O CEST será enviado apenas no XML, na DANFE esta informação não constará.

Para que seja enviado no XML deverá configurar nos parâmetros do sistema, parâmetros do comercial, parâmetros da nota eletrônica parâmetro 37 - Envia Cest Para Os Itens No Xml (Identifica se deve ser enviado o CEST(CÓDIGO ESPECIFICADOR DA SUBSTITUIÇÃO TRIBUTÁRIA) para os itens que possuam CEST cadastrado).