Para configurar os dispositivos legais de ICMS, acesse o Cadastro de Dispositivos Legais (FPDV0114). Neste programa é possível incluir a descrição do dispositivo, como no exemplo abaixo:

<BASEICMS> Base de ICMS, <VLRICMS>   Valor de ICMS, <ALIQICMS> Alíquota de ICMS, <BASEDIFERICMS> Base de diferimento de ICMS, <ALIQDIFERICMS> Alíquota de diferimento de ICMS, <VLRDIFERICMS> Valor de diferimento de ICMS, <BASEIPI> Base de IPI, <VLRIPI> Valor de IPI, <ALIQIPI> Alíquota de IPI, <BASEICMSST> Base de ICMS substituição tributária, <VLRICMSST> Valor de ICMS substituição tributária, <VLRPIS> Valor de PIS Faturamento, <VLRCOFINS> Valor de COFINS Faturamento, <VLRICMSTOTAL> Valor do ICMS Total (Valor do ICMS + Valor de diferimento de ICMS).

IMPORTANTE Estas tags serão substituídas pelo seu respectivo valor na emissão das notas fiscais de saída e entrada (própria). Serão somados os valores dos itens que possuem os mesmos dispositivos legais.