Você deve realizar o vínculo de uma nota de entrada e/ou de saída no CTE no momento da inclusão do CTE no programa Manutenção Nota Fiscal de Entrada (FREC0200). Se o vínculo não foi e não pode ser feito pelo FREC0200 no momento da entrada do CTE, foi disponibilizada a função de duplo clique no campo “Data Prest. Serv.”

Ao realizar tal ação, a tela de “Locais da Prestação de Serviço” é exibida, permitindo que sejam informadas as cidades de Início e Término da Prestação de Serviço. Tais informações serão utilizadas no registro D100, campos 24 e 25, do SPED Fiscal.

Para notas que você já digitou, os campos apenas estarão disponíveis para visualização. Para edição, você deve utilizar o programa FFIS0275.

No programa de Manutenção de Conhecimento de Frete, foi disponibilizado um botão “Locais de Prestação”, através do qual é possível alterar as cidades de origem e término da prestação do serviço de transporte.

Outras formas de buscar este artigo:

Código do Município de Origem e Código Origem Destino
Sped Fiscal - Registro D100 (campos 24 e 25)
Erros no Sped Fiscal - UF origem e destino nos CTEs
Inclusão de informação CTE origem e destino dos fretes