Se você está processando o arquivo de retorno do Pagamento Escritural ou Cobrança Escritural e mostra uma mensagem na tela de "Comando de retorno X não cadastrado", então você deve realizar o cadastro.

Pagamento Escritural: Você deve cadastrar o comando de retorno "X" através do Cadastro de Comandos de Retorno (FPAG0102) para que seja possível importar/processar o arquivo de retorno do Pagamento Escritural. Caso já esteja cadastrado este comando de retorno, verifique pois o mesmo precisa estar com resposta 'SIM' para a opção Títulos Registrados. No programa Processa Arquivo de retorno (FPAG0230) são considerados somente os comandos de retorno que a resposta do mesmo seja 'SIM'.

Cobrança Escritural: Você deve cadastrar o comando de retorno "X" através do Cadastro de Comando de Retorno (FCOB0102) para que seja possível importar/processar o arquivo de retorno da Cobrança Escritural.

Outras formas de buscar este artigo:

- Comando de Retorno 1 X não cadastrado.

- Não processou o arquivo de retorno do pagamento escritural

- Não importou o arquivo de retorno do pagamento escritural

- Não processou o arquivo de retorno da cobrança escritural

- Não importou o arquivo de retorno da cobrança escritural