É comum aparecer aparecer a mensagem "este cálculo já está sendo executado por outro usuário, aguarde!" ao rodar o cálculo do planejamento através do programa cálculo do planejamento (FPLA0200), conforme imagem abaixo:

Esta mensagem aparece devido ao cálculo já estar sendo executado ou pelo mesmo ter perdido a conexão e ter ficado com a sessão "em uso".

Para desbloquear este cálculo, você precisa acessar o programa "Ajustes Gerais" (FUTL0273) e seguir os passos, conforme GIF abaixo:

A senha para liberação é "desbmrperp072012".

Após inserir o código do plano que está esta "em uso", você deve pressionar a tecla "TAB" e clicar em "executar" (F10).

Caso a plano que foi mencionado estiver bloqueado, aparecerá a mensagem:

Após isso, inserir o motivo pelo qual você está desbloqueando a sessão do plano em uso e por fim clicar em "confirmar".

Caso a sessão não esteja mais bloqueada, aparecerá a mensagem: