Os itens abaixo foram liberados no pacote 38127.

• Geração de títulos de cartão: Correções no processo de geração de títulos de cartão, na liberação financeira de Pedidos de Venda bloqueados por operação de Cartão.
    1) Em alguns casos poderiam ocorrer erro na geração dos títulos devido a divergências no tamanho de campos texto.
    2) Incluída regra para caso já existir um título com a numeração do pedido para tipo de documento que está sendo gerado, utilizar o próximo número de título disponível para o tipo de documento para a empresa.
    Caminho do Menu / Programa: FOCCOERP-> Comercial-> Pedido de Venda-> Liberação Financeira dos Pedidos de Venda (FPDV0203 FIN).

• Relatório de Notas Fiscais de Entrada: Alterado o Relatório de Notas Fiscais de Entrada (FREC0301) para respeitar corretamente a ordenação dos dados, conforme o valor selecionado em Ordenação.

• Abertura da janela de envio de e-mail: Corrigido situação na abertura das janelas de e-mail para versões muito antigas do Outlook.