Para que você possa realizar a importação da folha de pagamento pelo Focco, o layout disponibilizado pelo produto é apenas "METADADOS". Com isso há duas possibilidades para você realizar a importação da folha de pagamento.

1) A Focco disponibiliza o layout (que segue em anexo) para que sejam realizadas as alterações necessárias, se adaptando ao layout da Focco (Metadados) e assim realizar com sucesso a importação da folha de pagamento.

2) Ou Customizar para que o programa seja adaptado conforme layout utilizado pela Focco.

OBS: Se você realizar a importação da folha de pagamento e tiver preenchido o programa da Importação da Folha de Pagamento (FCTB0251) cadastrado como específico (Utilitários/Acessos Especiais/Cadastro de Empresa na pasta Programas Específicos), você deve informar o código reduzido do centro de custo. Mas se o programa FCTB0251 não estiver preenchido como específico no arquivo da folha de pagamento deve ser informado o código estruturado do centro de custo.

Outras formas de buscar este artigo:

- Layout Folha de Pagamento