Para que você consiga apagar o número de remessa de um título do Contas a Receber, você deve utilizar o programa FCOB0200.

Você deve preencher a empresa, o portador e o titulo desejado, na qual no campo selecionado abaixo será “APAGADA” a informação da remessa e “APAGADA” a informação do NOSSO NUMERO caso houver. Após isso se o título não estiver “pago/baixado” será possível excluir o titulo e a nota fiscal.

Mas caso já tenha sido encaminhada a remessa para o banco, além de apagar a remessa do cadastro acima, deve-se entrar em contato com o banco para que o mesmo dê baixa destes títulos.

Outras formas de buscar o artigo:

- Como enviar novamente um título para banco