Para que você consiga apagar o número de remessa de um título do Contas a Receber, você deve utilizar o programa Alteração de Informações para Cobrança (FCOB0200).

Você deve preencher a empresa, o portador e ou o título desejado, na qual no campo selecionado abaixo será “APAGADA” a informação da remessa.

Realizado este processo, se já tenha sido encaminhada a remessa para o banco, será possível enviar novamente os títulos para a cobrança escritural, gerando o arquivo novamente.

No caso de precisar cancelar uma nota e o título já foi enviado para banco, deve-se realizar o procedimento acima e além disso, deve-se entrar em contato com o banco para que o mesmo dê baixa do(s) título(s).

Outras formas de buscar o artigo:

- Como enviar novamente um título para banco