Para alterar o valor do Inventário, você deve emitir novamente o inventário, fazendo a seleção desejada e marcando opção Paginação Oficial, (e será levada as informações iguais para o Sped Fiscal), neste momento o sistema mostra as seguintes mensagens:

"As informações para o SPED Fiscal foram geradas no fechamento do inventário, as informações que serão listadas agora podem conter discrepâncias(desconsideração de itens). Deseja continuar?".

Você deve responder: SIM.

"Manter a seleção de itens gerados anteriormente para o SPED Fiscal, se caso optar por não, será gerado uma nova seleção com base nos filtros que estão sendo solicitados.(Deseja Manter?)".

Você deve responder: NÃO

Assim o sistema irá considerar para o SPED FISCAL somente os itens que fazem parte desta última seleção, mostrando na tela do SPED o total de itens a serem desconsiderados.

Outra forma de buscar este arquivo:

-Valor do inventário incorreto no Sped Fiscal