Erro de estrutura ao importar o arquivo do EFD Contribuições:

Você deve verificar quando ocorre este erro porque algum tipo de nota não esta identificando qual o Cód.Bc. Crédito. Para encontrar qual registro não consta esta informação, você deve emitir um Demonstrativo de Crédito de PIS/COFINS (FFIS0352) e localizar quais CST e CFOP (natureza de operação) não possuem a informação do Cód.Bc. Crédito.

Após identificar o registro incompleto (sem a informação do Cód. BC. Créd), você deve verificar o tipo de nota deste registro (na qual identifica até mesmo o número da nota fiscal que não consta a informação do Cód. Bc. Créd quando o layout do relatório for analítico), e apartir da informação da Nota Fiscal, consultar a Nota Fiscal e seu tipo de nota, que deve estar com o checkbox Sped PIS/COFINS marcado e também se está calculando PIS/COFINS (preenchido a alíquota e com o Cód. Bc. Créd.), caso este tipo de nota não calcule Pis e Cofins, verifique se a CST esta correta. Caso não esteja pode alterar atraves do programa FFIS0264 (Manutenção de CST).

Outras formas de encontrar este artigo:

Erro de estrutura ao importar o arquivo

Erro de estrutura no Sped Pis Cofins

Erro M105 e M505