Você deve verificar a máscara da contabilidade através do parâmetro 1 (Máscara da Contabilidade) dos Parâmetros da Contabilidade, para assim poder preencher o campo “CONTA” no programa Transf. de Saldos para Apuração de resultado (FCTB0252.)

Selecione uma conta contábil no campo “Conta de Resultado”, na que receberá os lançamentos na contabilidade do tipo ‘TRA’ gerados por este programa. Se a conta exigir CC, o mesmo deve ser informado no campo (CC de Resultado).

Este programa possibilita efetuar transferências de saldos das contas de receitas e de despesas para a apuração do resultado do exercício contábil de um determinado período.

Outras formas de buscar este artigo:

Como realizar o zeramento das contas de resultado