Você deve verificar no programa FITE0200 - Cadastro do item (aba CONTÁBIL) qual é o grupo de inventario cadastrado no item.

Após isso você deve ir no cadastro de grupo de inventário (programa FITE0104), e verificar se o grupo de inventário do item possui informação da conta contábil.

No final do cadastro de grupos de inventario é que você deve preencher a “conta” para que gere corretamente no campo 10 do Registro H010 do arquivo do Sped Fiscal (FFIS0340).