Seguindo a direção de levar os produtos para internet, o FoccoERP conta com um novo menu criado especialmente para web. Além de ser mais organizado e tornar mais fácil a busca dos programas, o menu permite personalizações e ainda, acesso direto ao FoccoERP por meio do navegador web homologado Chrome.

• Integração com Protocolo LDAP
  • Melhora na Pesquisa de Programas
  • Listagem dos últimos programas acessados
  • Facilidade para gerar Menus Personalizados

Mais informações no blog da Focco: https://www.focco.com.br/blog/novo-menu-web-da-focco-traz-novidades

Observação: este pacote irá atualizar a versão para quem já utiliza o menu web.

Os clientes que ainda utilizam o Aplicativos Focco e quiserem migrar para o novo menu web, devem agendar instalação com a Infra Serviços da Focco.