Os itens abaixo foram liberados no pacote 38065.

• Automatização de Reversão de Títulos a partir de Integração de Faturas TranspoBrasil: Criada nova funcionalidade na integração de faturas do TranspoBrasil, para executar a reversão automática dos títulos de CTEs, criando o título correspondente à fatura no FoccoERP, automaticamente.
    Criados novos Parâmetros de Integração FoccoERP X TranspoBrasil, para configurar a geração da reversão de faturas, sendo possível definir tipos de movimento, tipos de documento e portador para utilização no processo de reversão automática, bem como definir se o processo de reversão automática dever ser executado ou não.
    Caminho do Menu / Programa:
    FOCCOERP-> Parâmetros do Sistema-> Parâmetros do Comercial-> Parâmetros de Integração FOCCOERP x TranspoBrasil (FUTL0125 TMS TMS)
    FOCCOERP-> Comercial-> Gerenciamento de Transportes (TMS) - Transpobrasil-> Consulta de Divergências entre Faturas e Títulos do Contas a Pagar (FTMS0201).

• Nota Fiscal de Entrada: Alterado a Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200) para corretamente recarregar os CSTs de PIS e COFINS quando o tipo de nota for alterado, mesmo que o item tenha sido carregado de uma Nota Fiscal de Saída utilizando o indicador "Impostos NFS".

• Ordens de Produção sem Demandas: Foi incluída uma validação nos programas de Liberação de Ordens Planejadas (FPLA0201) e Manutenção de Ordens de Fabricação (FPRD0200) para verificar se os itens da demanda estão com a data de validade fora do período e exibe uma mensagem de confirmação sobre criar a ordem sem demandas.

• Menu, não é possível enviar mensagens: Ajustada situação onde o sistema não estava tratando corretamente os dados retornados para a tela de nova mensagem, o que fazia com que a tela ficasse "Carregando" por tempo indeterminado.

Foi disponibilizado o pacote 38064 para todos os clientes referente a versão emergencial 2.8.2 do FoccoSMF. Segue nota referente as alterações:
  • Automatização de Reversão de Títulos a partir de Integração de Faturas TranspoBrasil: Criada nova funcionalidade para integração de faturas do TranspoBrasil.