Os itens abaixo foram liberados no pacote 37901.

• Emissão de Notas Fiscais nas UF AM, MA e PA: Foi efetuada alteração no Serviço FoccoNFe para que NF-e e NFC-e emitidas as SEFAZ-MA e SEFAZ-PA possam ser autorizadas. Também foram atualizados os endereços dos webservices SEFAZ-AM NF-e Produção e SEFAZ-AM NFC-e Homologação.

• Alterado o Cadastro de Aviso de Recebimento (FAVR0200) para comprar as quantidades corretamente, quando o critério de bloqueio "Qtde.Receb. do Item" estiver ativo e a unidade de medida do pedido, for diferente da unidade de medida da nota.

• Ajustes na execução dos seguintes programas:
    • Geração e Exclusão de Borderô de Cheques;
    • Conciliação Bancária;
    • Emissão de CT-e;
    • Negociação com Cliente;
    • Cadastro de Cheques.

Corrigido o Cadastro/Emissão de Cheques Próprios (FCTP0303) para imprimir os cheques próprios corretamente, utilizando o parâmetro "DIR_ORAPRINTERS" (INDICA A LOCALIZAÇÃO DOS ORAPRINTERS) dos parâmetros de diretórios.