Os itens abaixo foram liberados no pacote 37969.

• Rejeições em CC-e 4.00 e Canc. NF-e 4.00: Corrigida situação onde o Serviço FoccoNFe estava enviando Eventos de Carta de Correção e Cancelamento de NF-e sempre para os webservices NF-e v3.10, gerando rejeições com a entrada da NF-e v4.00 em Produção a partir do dia 02/08/2018.

• Rejeição de NFe "Soma das parcelas difere do valor líquido da fatura": Corrigido ocorrência da rejeição "Soma das parcelas difere do valor líquido da fatura" em NFe 4.0 onde as tags "vDesc" e "vLiq" do grupo "fat" eram geradas com descontos aplicados ao título. Esse desconto, no entanto, não deve ser considerado no XML da nota.

• Erro ao Salvar Carga: Alterado o programa de Montagens de Cargas (FPLC0200) para tratar situação de cargas grandes com inúmeros pedidos, assim passou a verificar se existem pedidos que possuem formas de pagamentos e somente após verificar se existem pedidos sem formas de pagamentos vinculadas. Desta forma evita estouro de variável e otimiza o processo.