Os itens abaixo foram liberados no pacote 37993.

• Erro eu efetuar manifestação do destinatário: No Serviço FoccoNFe: foi atualizado o endereço de webservice SEFAZ-AN referente a Manifestação do Destinatário v4.00.

• Erro no SPED Fiscal registro C190: Corrigido erro onde, ao gerar o arquivo do SPED Fiscal (FFIS0340), ocorria um erro informando: ' buffer de string de caracteres pequeno demais' no registro C190.

• Atualização da Resposta Padrão do Parâmetro "Layout NF-e": Foi alterada a Resposta Padrão do parâmetro número 14 dos Parâmetros da Nota Fiscal Eletrônica ("FUTL0125 NFSE NFSE") de "3" para "4".

• Mensagem indevida no Estorno de Devoluções: Corrigida situação onde o programa FEST0123 (Estorno de Movimentações Planejadas) estava exibindo mensagem "Impossível estornar mov., pois existem destinos de refugos ..." em Devoluções que não continham Refugos Destinados, o que tornava a mensagem incoerente e travava o processo de Estorno de Devoluções.