Os itens abaixo foram liberados no pacote 38044.

• Pedido de Venda sem Valor Líquido: Ajustada situação onde o programa de Cadastro de Pedidos de Venda (FPDV0200) não estava buscando a quantidade de casas decimais corretamente quando havia tabela de venda no pedido, mas a mesma estava cadastrada sem casas decimais (em branco). Nessa situação, o programa deve buscar as casas decimais dos parâmetros de precisão, mas isso não estava ocorrendo.

• Gerar Títulos CR de Cartão: Correção no processo de geração de títulos de cartão, na liberação financeira de Pedidos de Venda bloqueados por operação de Cartão.

• Envio de e-mails do Cadastro de Pedidos de Compra: Corrigido situação no envio de e-mails do Cadastro de Pedidos de Compra (FPDC0200) quando o checkbox "Geração Automática de PDF nos Relatórios" do cadastro de usuários estava marcado.
    Alterado o Monitor de Envio da Nota Fiscal Eletrônica (FFAT0254) para exibir corretamente o nome do destinatário do documento fiscal (nota de saída, nota de entrada ou CT-e).