Olá!

Quer acelerar suas ações no FoccoERP? Então da uma olhada nessa lista de teclas de atalho de funções, que podem turbinar sua experiencia na utilização do sistema.

• F1 = Abre a "ajuda" do programa corrente.
  • F7 + F8 = O F7 abre os filtros para a pesquisa, após inserir os filtros pressionar F8 executa uma consulta na tela do sistema conforme os filtros selecionados.
  • F6 + F4 = Cria uma cópia do registro corrente.
  • F10 = Grava o conteúdo da tela que você está, caso esteja em uma tela de manutenção, ou executa a consulta/relatório se estiver em telas desta espécie.
  • CTRL + A = Apaga o registro que está selecionado.
  • CTRL + Q = Fecha o programa do FoccoERP.

Outras formas de busca deste artigo:

Teclas de atalho do FoccoERP

Aceleradores FoccoERP

Funções do FoccoERP

Teclas de função do FoccoERP